дом

Серебряный бор

Серебряный бор

В интерьерах особняка площадью 700 кв. метров в Серебряном бору витает романтика интеллектуальных сообществ и философских бесед начала прошлого века

Любовь хозяев к компаниям, расслабленным разговорам, так свойственная богемному образу жизни, существенно повлияла на дизайн помещения.
Серебряный бор

Мансарда

В оформлении комнат использованы различные варианты европейской классики. Уже имеющиеся у хозяев предметы мебели были гармонично вписаны в новое пространство. Стильное ретро, в исполнении любимых дизайнеров Эндрю Мартина и Ральфа Лорена, обилие книг и фотографий придают интерьеру характер английского фамильного поместья.

 

 

Мансарда

Вопросы работы в доме решаются на мансардном этаже. Кабинет хозяйки выполнен в традициях настоящих художественных мастерских: под сводами крыши можно работать, принимать гостей и отдыхать в уединении.

 

 

Серебряный бор

Мансарда

Классический по духу интерьер способен и удивлять. Здесь множество арт-объектов, шокирующих и возбуждающих интерес. Чего стоит только стилизованная под самолетный ангар студия хозяйки с огромным винтом!

 

 

Мансарда

Мансарда становится своеобразной Меккой для творчества. Здесь одинаково удобно, как и работать, так и отдыхать за чтением книг.

 

 

Серебряный бор

Санузел

Даже интерьеры санузла здесь продуманы до мелочей в духе современного богемного общества. А иначе как объяснить появление здесь портрета Маяковского в полстены?

 

 

Серебряный бор

Спальня

Спальня отражает стилистику настоящей английский классики как в подборе мебели, так и в цветовом решении. Яркий свет из двух панорамных окон нивелируется холодными оттенками текстиля.

 

 

Гостевая

Гостевая спальня выполнена в стиле трехместного гостиничного номера в умиротворяющих тонах.

 

 

Серебряный бор

Санузел

Белоснежный санузел призывает к самолюбованию - над раковиной висит крупное зеркало. Плитка в форме сот и геометрия свинцовой арматуры в витраже добавляет нотки ар деко.

 

 

Серебряный бор

Лестница

Ощущение светлого и просторного интерьера создается за счет второго света и панорамных окон в доме. А грамотно спроектированная лестница не только не портит вид из окон, но и дополняет общую концепцию интерьера.

 

 

Серебряный бор

Холл

Ироничный подход к жизни удачно разбавляет сдержанный стиль и пользуется большой популярностью среди творческой интеллигенции и московских эстетов.

 

 

Серебряный бор

Каминная

В интерьере каминной одинаково проводить время как холодными зимами, слушая потрескивание огня, так и летними вечерами, любуясь красотой окружающей природы из эркера с панорамными окнами. Для удобства здесь использована мебель известных брендов Ralph Lauren, Provasi, Andrew Martin.

 

 

Барная стойка

Двери гостеприимного дома всегда открыты. Гостиная и бар идеально подходят для дружеских встреч. Здесь расположены две группы удобных диванов, винный шкаф и даже кухонный лифт для подачи еды.

 

 

  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор

Работая над этим проектом идеи приходили одна за одной, после чего мы их быстро отрисовывали и предлагали заказчику. Идея сделать мастерскую на мансардном этаже в виде самолетного ангара пришла после того как мы узнали увлечения заказчиков.

  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор
  • Серебряный бор

Фотография, коллекционирование автомобилей и искусства - это только часть увлечений заказчиков. Во многом именно они повлияли на выбор предметов интерьера и объектов вдохновения при проектировании этого дома в черте Москвы.

ВВерх